Южный Двор 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Южный Двор 

Компания "Южный двор" - один из крупнейших дистрибьюторов отечественных и зарубежных производителей бытовой химии, косметики, парфюмерии, нижнего белья, чулочно-носочных изделий и товаров для дома.

"Южный Двор" работает в данной сфере с 5 апреля 1989 года.

Региональные представительства нашей фирмы расположены в большинстве крупных городов России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре. "Южный двор" является официальным дистрибьютором ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, таких как: Аист, Арнест, Весна, Невская косметика, Нефис Косметикс, Калина, Свобода, Эра, Benckiser, Colgate-Palmolive, Cussons, Evyap, Gillette, Hayat, Nivea, Procter&Gamble, Schwarzkopf, Unilever и др. Элитная парфюмерия представлена такими фирмами как Gucci, Kenzo, Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Elizabeth Arden, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Issey Miyake, Paco Rabanne, Estee Lauder, Chanel. Ассортимент, насчитывающий более 8000 наименований товаров бытовой химии, парфюмерии и средств личной гигиены, постоянно обновляется.

На данный момент фирма активно сотрудничает с поставщиками из Китая, Кореи, Италии, Франции и другими странами, развивается международное сотрудничество и при помощи этих крепких связей наши покупатели и партнеры могут приобретать уникальные, оригинальные и инновационные товары.

Помимо оптовой и розничной торговли бытовой химией, косметикой, парфюмерией, нижнего белья и товаров для дома компания Южный двор открыла Сеть продуктовых универсамов «Эконом-Маркет», которая была создана в августе 2002 года. В то время одной из тенденций развития розничного рынка Москвы и Московской области стало появление большого числа магазинов, в которых был представлен вместе с продуктами питания расширенный ассортимент продукции бытовой химии.

Компания «Южный двор» практикует принимать на работу молодых и перспективных сотрудников, участвует в государственных спецпрограммах для граждан города Москвы, испытывающих трудности при устройстве на работу.

Основные направления: Синтетические моющие средства, аэрозольные средства, средства для мытья посуды, чистящие средства, дезинфицирующие средства, средства борьбы с бытовыми насекомыми и грызунами, мыло (хозяйственное и туалетное), шампуни, пеномоющие средства, гели для душа, зубные пасты, средства для бритья, средства для ухода за волосами, краски для волос, средства гигиены, парфюмерия и декоративная косметика