Южный Двор 

Москва

Вакансии

50 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Южный Двор 

Компания "Южный двор" - один из крупнейших дистрибьюторов отечественных и зарубежных производителей бытовой химии, косметики, парфюмерии, нижнего белья, чулочно-носочных изделий и товаров для дома.

"Южный Двор" работает в данной сфере с 5 апреля 1989 года.

Региональные представительства нашей фирмы расположены в большинстве крупных городов России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре. "Южный двор" является официальным дистрибьютором ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей, таких как: Аист, Арнест, Весна, Невская косметика, Нефис Косметикс, Калина, Свобода, Эра, Benckiser, Colgate-Palmolive, Cussons, Evyap, Gillette, Hayat, Nivea, Procter&Gamble, Schwarzkopf, Unilever и др. Элитная парфюмерия представлена такими фирмами как Gucci, Kenzo, Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Elizabeth Arden, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Issey Miyake, Paco Rabanne, Estee Lauder, Chanel. Ассортимент, насчитывающий более 8000 наименований товаров бытовой химии, парфюмерии и средств личной гигиены, постоянно обновляется.

На данный момент фирма активно сотрудничает с поставщиками из Китая, Кореи, Италии, Франции и другими странами, развивается международное сотрудничество и при помощи этих крепких связей наши покупатели и партнеры могут приобретать уникальные, оригинальные и инновационные товары.

Помимо оптовой и розничной торговли бытовой химией, косметикой, парфюмерией, нижнего белья и товаров для дома компания Южный двор открыла Сеть продуктовых универсамов «Эконом-Маркет», которая была создана в августе 2002 года. В то время одной из тенденций развития розничного рынка Москвы и Московской области стало появление большого числа магазинов, в которых был представлен вместе с продуктами питания расширенный ассортимент продукции бытовой химии.

Компания «Южный двор» практикует принимать на работу молодых и перспективных сотрудников, участвует в государственных спецпрограммах для граждан города Москвы, испытывающих трудности при устройстве на работу.

Основные направления: Синтетические моющие средства, аэрозольные средства, средства для мытья посуды, чистящие средства, дезинфицирующие средства, средства борьбы с бытовыми насекомыми и грызунами, мыло (хозяйственное и туалетное), шампуни, пеномоющие средства, гели для душа, зубные пасты, средства для бритья, средства для ухода за волосами, краски для волос, средства гигиены, парфюмерия и декоративная косметика

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:50

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.