Порядок, Строительная Компания 

Санкт-Петербург

Порядок, Строительная Компания 

ООО "СК" "Порядок" , это стабильно развивающиеся строительная компания, работая в сфере строительства с 2009 г. зарекомендовала себя как надежная и опытная компания с дружным коллективом профессионалов.

Компания ООО «СК «Порядок» была создана на производственно-технической базе ООО «Топ Хаус Бетон» и специализируется в области строительства промышленных полов. Мы сохранили все достижения предыдущих лет: накопленный опыт, профессионализм, квалифицированных специалистов  в нашей компании.

Производственная база ООО "СК «Порядок", оснащена полным комплексом оборудования для производства промышленных полов: бетоноукладочные и бетоноотделочные машины  "Kreber", лазерный скридер SOMERO SXP, шлифовальные машины "Shwamborn", шовнарезчики "Сплитстоун", фрезеровальные, дробеструйные установки "Blastrac", промышленные пылесосы  "Blastrac","Karcher", ручной электроинструмент "Makita", "Protool"; ручной профессиональный инструмент для нанесения полимерных покрытий , а так же полный комплект для определения прочностных характеристик и характеристик температуры и влажности основания. Во время производства работ рабочие и ИТР имеют необходимые комплекты средств индивидуальной защиты и спецодежды. Все это позволяет вести работы с большой производительностью, и контролируемо высоким качеством.

Среди приоритетных направлений деятельности  нашей компании можно отметить:

  • устройство полов с силовой плитой различного типа (бетон, сталефибробетон, армобетон, железобетон)
  • устройство полов с упрочнением поверхности различными материалами от ведущих мировых производителей
  • устройство полимерных полов
  • устройство бетонных стяжек для различных видов покрытий
  • ремонт существующих бетонных и полимерных полов
  • все виды арматурных работ