Сентрас Секьюритиз, АО 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Сентрас Секьюритиз, АО 

    АО «Сентрас Секьюритиз» является инвестиционной компанией в Республике Казахстан, созданной в апреле 2004 года.
    АО «Сентрас Секьюритиз» оказывает широкий спектр финансово-инвестиционных услуг, основными видами которых являются брокерские услуги, услуги по управлению активами, услуги по организации финансирования, консалтинговые услуги по оценке бизнеса, стратегическому развитию компании, налоговому и финансовому планированию.
   АО «Сентрас Секьюритиз» в своей деятельности руководствуется принципами простоты, надежности и качества и считает критичным обеспечение индивидуального подхода к своим клиентам при решении определенных задач.
Команда АО «Сентрас Секьюритиз» состоит из сплоченного коллектива профессионалов, многие из которых работали и получили с существенный опыт в крупнейшем казахстанском банке, Национальном Банке Казахстана и ведущих западных банках. Опыт членов команды АО «Сентрас Секьюритиз» включает многие крупные успешные сделки и проекты в Казахстане по организации финансирования для банков и их корпоративных клиентов, сделки по поглощению компаний, привлечению инвестиций ЕБРР в капитал казахстанских компаний, управлению пенсионными активами, золотовалютными активами Национального Банка и активами Национального Фонда Казахстана.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1