ЗАО BS/2 Bishkek 

Бишкек

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ЗАО BS/2 Bishkek 

ЗАО "BS/2 Bishkek" - является дочерней компанией BS/2

BS/2 – компания, входящая в группу Penki kontinentai, – специализируется на предоставлении аутсорсинга ИТ-услуг, разработке программного обеспечения, поставке банковского оборудования, а также услуг системной интеграции и технического обслуживания. BS/2, работающая в сфере банковских технологий свыше 20 лет, является эксклюзивным партнером  Diebold Nixdorf. Решения и услуги компании доступны на мировом рынке, продукция BS/2 поставляется в 80 стран мира.

Предоставляемые услуги:

  • разработка, внедрение и поддержка программного обеспечения;
  • продажа оборудования для банков и сектора розничной торговли;
  • поставка запасных частей;
  • сервис и техническая поддержка;
  • мониторинг ИТ-инфраструктуры;
  • консультации, обучение;
  • аутсорсинг.

В начале 2011 года компания внедрила признанные во всeм мире практики по управлению ИТ-процессами ITIL V3 (англ. Information Technology Infrastructure Library) и успешно прошла сертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 20000.

B 2012 году компания прошла аудит и получила сертификат соответствия стандарту ISO 27001, что подтверждает высокое качество услуг, предоставляемых компанией BS/2.

На состоявшемся в 2014 году съезде партнеров компании Diebold Nixdorf за успешную деятельности в Грузии компания BS/2 была удостоена приза Best Service Banking 2013/2014, а в категории Special Achievement Banking 2013/2014 компания оценена за очень хорошие результаты продаж в Молдове. Еще один приз Special Achievement Banking 2013/2014 компания BS/2 разделила с работающей в Азербайджане компаней Komtec. Этого приза компания удостоилась за успешную деятельность в банковском секторе Азербайджана. 

В 2016 году Diebold Nixdorf наградил компанию призом Best Banking Solution 2016 - за успешную реализацию проекта по модернизации и оптимизации парка банкоматов одного из крупнейших  банков в Балтийских странах.

Компания BS/2 является членом международной ассоциации производителей банкоматов (ATMIA). ATMIA – ведущая некоммерческая торговая ассоциация, представляющая всю мировую индустрию банковского оборудования.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.