Интергрупп 

Хабаровск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Интергрупп 

Торговое объединение Интергрупп (INTERGROUP) является организацией по поставке специализированных товаров мировых производителей, выпускает эксклюзивную продукцию на территории России и развивает свою дистрибьюторскую сеть.

Наша миссия - полное удовлетворение потребностей клиента путем комплексных поставок и продаж, путём выстаивания сети по всей стране.

Торговое объединение Интергрупп было образовано путем выделения из холдинга Техсервис, известного на промышленном рынке России крупного поставщика спецтехники.

С 2002 года компания Техсервис активно развивала импортные поставки, дистрибьюторскую и свою розничную сети. К концу 2009 года эти подразделения превратились в отдельные департаменты и уже к концу 2012 г. были выделены в торговое объединение Интергрупп. Так началась история новой организации.

Интергрупп представляет продукцию более 40 мировых торговых марок: Husgvarna, Geko, Oleo-mac, Echo, Partner, Stihl, Adly, Sayer lack и другие. Торговое объединение Интергрупп располагает представительствами открытыми в рамках компании Техсервис в таких городах как Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Благовещенск и Санкт-Петербург. В этих городах ведут свою работу не только офисы продаж, но и сервисные центры, обеспечивающие полное сопровождение всей реализуемой продукции.

Интергрупп имеет опыт в производственной деятельности. По заказу и индивидуальным разработкам компании выполняется выпуск товаров в Китае. Это позволяет Интергрупп сегодня представить на рынке России эксклюзивную продукцию торговых марок Beezone, Golfstream, Cronus.

Новая организация в рамках группы компаний Техсервис – это новые возможности.

Уже сегодня компания предлагает своим клиентам поставки широкого ассортимента продукции, который насчитывает более 25 отдельных товарных групп. Компания заинтересована в развитии дистрибьюции, поэтому в своем арсенале имеет дифференцированные программы сотрудничества. Большое внимание в компании уделено комплексному обеспечению: поставкам запасных частей и аксессуарах, техническому сервису, информационной поддержке диллеров.

Подразделение Интергрупп призвано вывести поставки продукции на качественно новый этап развития этого направления не только на Дальнем Востоке, но и на всей территории России. Надеемся, что это оценят новые клиенты, так же как сделали это более 1000 организаций, которые являются потребителями Интергрупп в настоящее время.

Став сотрудником компании "Интергрупп" вы можете быть уверены в надёжности корпоративных связей, опыте работы и традициях, которые компания накопила с 1994 года.