MarketingTime, г. Тверь 

MarketingTime, г. Тверь 

Федеральное агенство MarketingTime:
- 20 представительств по РФ и СНГ;
- свыше 350 благодарных клиентов;
- более 4 лет повышаем эффективность бизнеса клиентам компании.

 

Основным продуктом деятельности агенства является увеличение прибыли нашим клиентам.

Для этого применяем все актуальные технологии:

- разрабатываем фирменный стиль, раздаточные и презентационные материалы;

- создаем актуальные представительства в Интернет (сайт, посадочную страницу (LP), интернет-магазин, информационный портал);

- организовываем на созданный/имеющийся ресурс поток клиентов (трафик) из эффективных источников для конкретного бизнеса (контекстно-медийные сети (Яндекс Директ + РСЯ и Google AdWords + CMS), SEO (продвижение в органической выдаче поисковых систем), RTB-реклама, SMM (социальные сети), доски объявлений, форумы, тизерные сети и пр.);

- настраиваем сквозную аналитику для оптимизации затрат на рекламный бюджет;

- интегрируем CRM системы актуальные для бизнеса и настраиваем IP телефонию;

- настраиваем цепочки касаний с клиентом для выстраивания доверительных отношений (Email маркетинг);

- формируем отделы продаж;

- другие опции, использование которых приводит к увеличению прибыли в конкретной нише. 

 

Применение незначительной части из вышеперечисленных инструментов позволяет нашим клиентам быть уверенными в завтрашнем дне даже в условиях кризиса. Чем сложнее времена, тем актуальнее наши услуги, т.к. конкурентная борьба за платежеспособного клиента обостряется.

Востребованность клиентами наших услуг мотивирует коллектив разрабатывать и создавать более эффективные конфигурации, чтобы превосходить ожидания заказчика и быть выгоднее конкурентных предложений.

Тверское подразделение федерального агенства MarketingTime активно развивается.

Согласован регламент для роста сотрудника как по вертикали (вверх по карьерной лестнице) так и по горизонтали (увеличение профессиональных компетенций): менеджер кадрового отдела может стать Директором по персоналу, помощник менеджера по продажам − Коммерческим директором. Да, не через месяц, т.к. нужно «прокачать» недостающие компетенции, но при наличии усердия и закрепления навыков опытом − это возможно. Мы организовали внутреннее обучение и привлекаем самых эффективных бизнес тренеров для развития наших сотрудников, т.к. заинтересованы в сильных, квалифицированных кадрах.

Постарались исключить саму возможность взгромоздиться на руководящем посту недотепе, который бы «срезал» толковых конкурентов на подступах. 

Каждому кандидату, который проявит себя с продуктивной созидательной стороны, найдется в нашей компании достойное место!

Мы создали все условия для профессионального и материального роста.

 

Будем рады продуктивному сотрудничеству.

 

PS: 

Нытиков и лодырей не перевоспитываем. Не тратьте попусту свое и наше время.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1