Агентство Судебного Взыскания (АСВ, LCA) - юридическая компания, объединившая в себе современные IT-технологии и более 15 лет судебного опыта. Мы считаем, что будущее массового судебного взыскания за автоматизацией, нейронными сетями и электронным правосудием.

Мы оказываем услуги в сфере Legal tech. Главная наша специализация - это информационно-технологическое обслуживание профессиональной юридической деятельности. Наше Агентство оказывает услуги взыскания самым крупным банкам и микрофинансовым организациям. Мы строим будущее индустрии судебного взыскания уже сейчас.

География АСВ

работаем по всей территории Российской Федерации

Мы – это более 300 штатных сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Пскове, Омске, Петрозаводске и других городах России. Наши технологии позволяют нам успешно осуществлять взыскание по всей стране.

Мы команда увлеченных специалистов, которые видят возможность оказать традиционные юридические и коллекторские услуги через новые технологии и добиться большей эффективности для своих клиентов. Мы хотим сделать это профессионально.

Агентство входит в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных с 7 мая 2015 года под номером 78‑15‑001973.

Агентство является членом Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств с 2016 года.

Агентство внесено в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в соответствии с 230‑ФЗ «О защите прав физлиц при взыскании» с июня 2017 года.

РАБОТА У НАС ЭТО:

Конкурентная «белая» зарплата

Наличие реального карьерного роста, большинство наших руководителей выросло в компании за 1–2 года

Индивидуальные планы личного развития для каждого сотрудника

Дружный коллектив

Регулярные обучения и тренинги

Современная система мотивации

Развитая корпоративная культура

Комфортабельные офисы

ДМС

РАБОТА В АГЕНТСТВЕ
Успех компании — победа каждого.

Вакансии компании «Агентство судебного взыскания»