MXS GROUP 

Россия

MXS GROUP 

Группа компаний MXS была основана в 1999 году. Сегодня наша компания занимает одно из ведущих мест в сфере оптовых поставок аксессуаров для мобильных устройств и цифровой техники на российском рынке. В ассортимент продукции, предлагаемой нашим клиентам, входят товары таких всемирно известных прфоизводителей как: Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung, Siemens и др. При этом мы активно сотрудничаем с другими торговыми марками и производителями аксессуаров для мобильных устройств по всему миру.

Наша надежность, профессионализм и многолетний опыт по достоинству оценены нашими зарубежными партнерами. С 2007 года MXS является официальным дистрибьютором торговой марки BLUETREK в России. География наших клиентов весьма обширна. Практически во всех регионах Российской Федерации компания имеет торговых партнеров и дилеров. Внимательное отношение к потребностям и пожеланиям наших партнеров, программы обучения персонала и поддержки продаж, возможности предоставления товарных кредитов для постоянных клиентов способствует расширению взаимовыгодного сотрудничества.

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент наименований аксессуаров к мобильным устройствам. Товарная номенклатура MXS формируется таким образом, чтобы охватить не менее 90% наиболее востребованной российскими покупателями продукции. В дистрибьюторском портфеле компании всегда есть уникальные продукты, которые позволяют дилеру повысить рентабельность бизнеса и расширить ассортимент.

MXS поддерживает долгосрочные отношения с компаниями различной специализации: сети розничных магазинов цифровой техники, оптовые компании, торговые дома, крупные авто-дилеры, производители высокотехнологичного оборудования и т.д. Для каждого из партнеров MXS старается предложить специальный пакет услуг, которые максимально учитывают специфику ведения бизнеса и потребности конкретной компании. поддерживает долгосрочные отношения с компаниями различной специализации: сети розничных магазинов цифровой техники, оптовые компании, торговые дома, крупные авто-дилеры, производители высокотехнологичного оборудования и т.д. Для каждого из партнеров старается предложить специальный пакет услуг, которые максимально учитывают специфику ведения бизнеса и потребности конкретной компании. Региональная политика сбыта позволяет компании учитывать разницу в качественной структуре спроса на локальных рынках и обеспечивать партнеров в регионах необходимым ассортиментом по конкурентоспособным ценам. Успешное развитие бизнеса наших партнеров — главный приоритет в работе Группы компаний MXS. Более 100 крупных российских компаний высоко оценили преимущества работы с MXS и выбрали нашу компанию в качестве своего постоянного партнера.