ООО ЭлКат 

Кыргызстан

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО ЭлКат 

Мы - компания коммуникационного профиля, и начинали свою деятельность с предоставления электронной почты - новой в то время услуги. По сути - история развития Интернета в Кыргызстане тесно связана с историей нашей компании.

Тогда, в 1992 г., было не больше десятка потребителей этого нового для нас вида связи и почти ни у кого не было модемов - поэтому до конечного адресата сообщения доставлялись уже «вручную», на дискетах. Своевременное вложение средств в создание модемного пула и бесперебойного канала с Москвой позволили компании «ЭлКат» первой в Кыргызстане наладить качественный сервис электронной почты, а с 1995 года и полноценный доступ в сеть Интернет. На сегодняшний день «ЭлКат» это самый крупный Интернет Сервис Провайдер, оснащенный самой современной техникой. Все специалисты компании «ЭлКат» имеют высшее техническое образование.

Специалисты ЭлКат принимали непосредственное участие в создании Государственной автоматизированной системы голосования ГАС «Шайлоо» и в создании государственной компьютерной сети ГКС.

Наша компания вложила много сил и средств в развитие телекоммуникационной сферы Кыргызстана и была неоднократно отмечена золотыми медалями международной выставки-ярмарки «Кыргызэкспо» - «за развитие сети Интернет в Кыргызстане»

Сейчас на рынке телекоммуникационных услуг Кыргызстана «ЭлКат» известен как:

Один из крупнейших ISP - (Интернет Сервис Провайдер)

Профессиональный веб-хостер и разработчик сайтов

Опытный Системный Интегратор

Надежный поставщик коммуникационного оборудования.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.