ОППО Диджитал 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ОППО Диджитал 

Что такое OPPO?

OPPO — это широко известная в мире компания по производству смартфонов и высокотехнологичной аудио- и видеоаппаратуры. В некоторых регионах OPPO предоставляет еще и услуги мобильного Интернета. Под одним брендом работают две независимые друг от друга компании —  OPPO Digital и OPPO Mobile. Продукция OPPO Digital — это аудио- и видеоаппаратура класса High End, в то время как OPPO Mobile фокусируется на смартфонах и технологиях мобильного Интернета.

 

Что такое OPPO Digital?

Штаб-квартира компании OPPO Digital находится в самом сердце Кремниевой долины в Калифорнии. OPPO Digital разрабатывает и продает высокотехнологичную аудио- и видеоаппаратуру, включая Blu-ray плееры и усилители, а также портативную аудио-технику: наушники и усилители для наушников. Основные рынки сбыта — США, Европа, Япония и Австралия. Продукция OPPO Digital разрабатывается и совершенствуется в научно-исследовательском центре компании, базирующемся в США.

 

Репутация и признание

Одной из основных задач компании OPPO Digital является поставка на рынок высококачественной продукции и обслуживание клиентов на уровне, превосходящем их ожидания.

Универсальные DVD и Blu-ray проигрыватели компании OPPO Digital сегодня входят в число самых популярных и уважаемых аппаратов на рынках многих стран, а OPPO Digital стал брендом, прочно ассоциирующимся с производством универсальных плееров, получивших широкое мировое признание.

После вывода на рынок портативных аудиоустройств в 2014 году, флагманская модель наушников OPPO PM-1 и портативный усилитель/ЦАП для наушников HA-2 завоевали престижные премии «Лучший продукт» Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике EISA.


Российское представительство ООО "ОППО Диджитал" занимается импортом, сервисом, тех.поддержкой, дистрибуцией, рекламой и продвижением бренда OPPO в России и странах СНГ.