Ритерна-Крым 

Краснодарский край

Ритерна-Крым 

Компания «Ритерна–Юг» представляет на территории Крыма и Краснодарского края Европейского лидера в области секционных ворот - UAB «Ryterna».

Профессиональный подход к своему делу, опытный инженерный и менеджерский состав, широкий ассортимент продукции, позволяет компании «Ритерна-Юг» занимать лидирующие позиции на рынке секционных ворот и систем автоматики.

Компания «Ryterna» основана в 1993 году в городе Каунас Литовской республики. 

Компания продает свою продукцию в более чем 30 стран мира. В настоящее время открыты филиалы и представительства компании Ryterna в следующих странах: Эстония, Латвия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Германия, Великобритания, Италия, Дания, Голландия, Швейцария, Австрия, Чехия, Казахстан, Россия, Беларусь, Молдова, Украина, Румыния, Грузия, Азербайджан.

«Ритерна-Юг» осуществляет поставки, реализует и устанавливает автоматические ворота:

  • секционные ворота (в том числе панорамные ворота и промышленные ворота)
  • въездные ворота (в том числе откатные ворота, распашные ворота и навесные ворота)

Ворота производятся на собственном заводе Ryterna в Литве. Благодаря отлаженной логистике и наличию на складе компании большого запаса и ассортимента продукции, обеспечивается бесперебойная и своевременная доставка товара конечному потребителю. Выполнение заказов осуществляется в минимальные сроки.

Согласно запроса клиентов, мы предлагаем автоматические ворота любой сложности и дизайна: разнообразных типов подъёма и открывания; широкого выбора цветовой гаммы ворот и остекления; различных вариантов тиснения полотна ворот; установки как встроенной в полотно ворот калитки, так и рядом стоящей; ворота въездной группы - распашные и откатные.