ДИМЕТ-М 

ДИМЕТ-М 

Уважаемые Дамы и Господа!

В 2009 году  предприятие «ДИМЕТ-М» удостоено самой престижной в России национальной бизнес-премии — «Золотой Меркурий», по результатам конкурса, проводимого Торгово-промышленной палатой РФ  «ДИМЕТ-М» признано «Лучшим малым предприятием России в сфере промышленного производства».

Продукция с товарным знаком «DIMET» признана не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье за свое качество, надежность, высокие параметры грузоподъемности.

С 1993 года на производственной базе предприятия успешно ведется разработка, производство и ремонт грузоподъемных электромагнитов, грейферов, железоотделителей, систем управления ими, а также узкоспециализированного грузоподъемного оборудования.

Солидный опыт в сочетании с передовыми технологиями — вот залог высокого качества и надежности, традиционно отличающих продукцию «DIMET». Продукция компании соответствуют европейским требованиям качества, что подтверждается европейским сертификатом СЕ.

С каждым годом, предприятие увеличивает номенклатуру, объемы производства, а также экспортные поставки продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. Нашими постоянными клиентами стали предприятия из США, Мексики, Канады, Германии, Финляндии, Болгарии, Хорватии, Венгрии, Румынии, Польши, Иордании, Перу, Чили, Монголии, Вьетнама, Белоруссии,Казахстана, Украины, Латвии, Азербайджана и других стран. Развитая дилерская сеть позволяет работать с нашими клиентами на местах, учитывая все их пожелания и специфику производства.

На сегодняшний день на предприятии работает около 100 человек, предприятие постоянно увеличивает штат работников, которые желают работать в динамично развивающейся компании, успешно выходящей на международные рынки.

Выбирая компанию ДИМЕТ-М, Вы приобретаете надежного партнера сегодня и делаете ставку на высокие перспективы в будущем!


С уважением, генеральный директор ООО «Димет-М» С.А. Рогов

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Киров
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Киров