Василеостровская Пивоварня 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Василеостровская Пивоварня 

"Василеостровская Пивоварня" была основана в 2002 году на Васильевском острове - так уж исторически сложилось, самом "пивном" острове Санкт-Петербурга. Но в сентябре 2004 г. совет директоров "Василеостровской Пивоварни" принял решение о переезде в связи с растущими объёмами производства на новую производственную площадку - на ул. Циолковского, где уже в мае 2005 г. выпуск продукции начала новая пивоварня. За пять лет успешной работы на рынке, "ВП" заняла лидирующую позицию среди конкурентов по производству и реализации живого пива и кваса в городе. Производительность завода составляет 250 000 литров пива и 360 000 литров кваса в месяц. Также, необходимо отметить, что "Василеостровская пивоварня" является на сегодняшний день самым крупным пивоваренным производством в Санкт-Петербурге, контролируемым российским капиталом.

"Василеостровская Пивоварня"
- это современное предприятие, которое наряду со старинной технологией пивоварения, использует только лучшее импортное сырьё класса люкс. У нас имеется современная лаборатория контроля, позволяющая следить за качеством на каждом этапе производственного процесса.

Продукция "ВП" была отмечена дипломами и награждена 4-мя серебряными и 5-ю золотыми медалями международной выставки "Пивной Аукцион" 2003, 2004 и 2005 годов.

В последнее время в петербургских барах и ресторанах стало считаться хорошим тоном предлагать живое пиво. Спрос на него постоянно растет. Сегодня продукцию "ВП" реализуют более 350 баров и ресторанов города, среди них заведения сети пивных баров "SПБ"

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Балтийская
 
от 70 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург,
Балтийская